ある日のアラカルト

Un jour à la carte

アラカルトメニューは、季節の移り変わりとともに、旬のお野菜、お魚に変化をしてまいります。自家製パンとともにお料理をご堪能下さいませ。

 

前菜

フォアグラのテリーヌ
¥1,200
鴨白レバーのムース
¥1,000
田舎風パテ・ド・カンパーニュ
¥950
鳥手羽と砂肝のコンフィ
¥1,200
気まぐれサラダ
¥1,300
鮮魚のマリネ
¥1,000
本日の魚介とアボガドのキウイソース
¥1,300
フォアグラのポワレ・西京味噌風味
¥1,500

メイン

本日のお魚料理
¥1,700
豚の無花果煮込み
¥2,000
ステーキアッシェ(ハンバーグ)
¥1,600
和牛の赤ワイン煮込み
¥2,800
サーロインステーキ250g
¥2,400
子羊のロティ
¥2,300
和牛ほほ肉の煮込み
¥2,300

デザート

本日のデザート
¥860
グラスパーニュ
¥590
| 1 | 2 | 3 | 4 |